Info-Session 15.02.23: Englischsprachiger MBA oder Master an der HSB

Erfahre alles über Studienprogramme am International Graduate Center

Sie haben Fragen? Das IGC hat Antworten.

Wenn Sie sich für ein englischsprachiges MBA- oder Masterstudium in Deutschland bewerben möchten, sollten Sie im Voraus einige Aspekte beachten.  

Bei unserem kostenlosen Online Info-Event via Zoom am 15. Februar 2023 um 16 Uhr (MEZ) erhalten Sie Informationen rund um Ihre Bewerbung: Voraussetzungen, Zulassung, Vorbereitung des Studiums und die Services des IGC.

Anmeldefrist: 14. Februar 2023 bis 24 Uhr (MEZ)!

Nach einer kompakten Präsentation haben Sie die Möglichkeit, uns Ihre Fragen zu stellen:

  • Wird mein Abschluss in Deutschland anerkannt?
  • Kann ich einen alten TOEFL-Test als Sprachnachweis verwenden?
  • Brauche ich beglaubigte Übersetzungen meiner Bewerbungsunterlagen?
  • Was sind ECTS und wie kann ich sie berechnen?

Unser Expert:innenteam hört Ihnen aufmerksam zu und bringt Licht ins Dunkel, damit Sie problemlos in die Bewerbungsphase gehen können.

Wir freuen uns auf Sie!

16:00 Uhr in Deutschland bedeutet

 09:00 Mexiko

 09:00 Kolumbien

 10:00 USA (Washington DC)

 11:00 Argentinien

16:00 Südafrika

 19:00 Pakistan

 19:30 Indien

 22:00 China

Zoom-Info-Event am 15. Februar 2023 um 16 Uhr

Thema: "Studium in Bremen, Deutschland"
 

 

Agenda:

  • 16:00 – 16:05 Uhr Begrüßung
  • 16:05 – 16:20 Uhr Kurze Präsentation
  • 16:20 – 17:00 Uhr Fragerunde
  • 17:00 Uhr Abschlussrunde und Ende des Info-Events

 

Melden Sie sich jetzt über das Anmeldeformular (rechts) an. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihre Fragen zu beantworten!

Ihr IGC-Team

Anmeldeformular Vollzeitstudium

Ihre Daten
* Pflichtfeld